2020年05月25日 06时23分 星期一 互助县人民政府网     互助县广播电视新闻网
您的位置: 首页 > 人大要闻 > 互助土族自治县第十七届人民代表大会常务委员会举行第二十四次会议

互助土族自治县第十七届人民代表大会常务委员会举行第二十四次会议

互助土族自治县人民代表大会常务委员会       日期:2020年01月07日 10时56分

12月31日,互助土族自治县第十七届人民代表大会常务委员会举行第二十四次会议。县人大常委会主任王进青,副主任赵元玺、朱学良、文进福及常委会委员共22人出席会议。赵元玺、朱学良分别主持第一、二次全体会议。

会议传达和学习了十九届四中全会、中央农村工作会议、中央经济工作会议和省委十三届七次全会精神。听取和审议了县人大常委会2019年工作总结暨2020年工作要点,听取和审议了县人民政府关于县十七届人大五次会议代表意见建议办理情况的报告、关于调整互助县2019年度财政收支预算的议案,书面审议了县人大常委会办公室关于检查县十七届人大五次会议代表意见建议办理情况的报告及县人大财政经济和城乡规划建设委员会关于青稞酒生产标准体系建设情况的调研报告,县人民政府相关部门负责人作了年度工作述职。

会议审议通过了以上报告,对县人民政府相关部门负责人年度工作述职进行了满意度测评,并表决通过了《互助土族自治县人民代表大会常务委员会关于批准调整2019年度财政收支预算的决议(草案)》和有关人事事宜。

县委常委、纪委书记、监察委员会主任豆改杰,县人民政府副县长王光华,县人民检察院检察长赵永惠,县人民法院副院长星全鸿,县人大各专门委员会组成人员,县政府有关部门负责人及部分乡镇人大主席、市县人大代表列席会议。

法律法规库
中国法律法规库
青海地方性法规库
海东地方性法规库
互助地方性法规库