2020年05月25日 06时56分 星期一 互助县人民政府网     互助县广播电视新闻网
您的位置: 首页 > 人大简介 > 互助土族自治县第十七届人民代表大会常务委员会举行第二十二次会议

互助土族自治县第十七届人民代表大会常务委员会举行第二十二次会议

互助土族自治县人民代表大会常务委员会       日期:2019年09月05日 16时04分

9月4日上午,互助土族自治县第十七届人民代表大会常务委员会举行第二十二次会议。县人大常委会主任王进青,副主任李美艺、赵元玺、文进福及常委会委员共23人出席会议。赵元玺、文进福分别主持了第一、二次全体会议。县委副书记张爱民同志应邀到会指导。


会议听取和审议了互助土族自治县第十七届人民代表大会第六次会议的有关事项;听取和审议了县人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况与下半年工作重点的报告、关于2018年财政决算草案及2019年上半年财政预算执行情况的报告、关于2018年度县级财政预算执行情况和其他财政资金收支审计情况的报告和关于全县城乡公路建设与管护情况的报告;听取和审议了县人民检察院关于民事执行检察情况的报告及县人大财政经济和城乡规划建设委员会关于互助县2018年县级财政决算草案的审查报告;书面审议了县人大财政经济和城乡规划建设委员会关于全县城乡公路建设与管护情况的视察报告。

会议审议通过了以上报告,表决通过了互助土族自治县第十七届人民代表大会第六次会议的有关事项、《互助土族自治县人大常委会关于批准互助县2018年县级财政决算的决议草案》和有关人事事宜,新任命的国家工作人员向宪法进行了宣誓。

县人民政府副县长郑虎,县监察委员会副主任朱育海,县人民法院院长韩如龙,县人民检察院检察长赵永惠,县人大各专门委员会组成人员,县政府有关部门负责人及部分市、县人大代表列席会议。

法律法规库
中国法律法规库
青海地方性法规库
海东地方性法规库
互助地方性法规库