2020年05月25日 06时30分 星期一 互助县人民政府网     互助县广播电视新闻网
您的位置: 首页 > 乡镇人大 > 南门峡镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

南门峡镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

互助土族自治县人民代表大会常务委员会       日期:2018年04月12日 09时28分

建言献策助发展 昂首迈进新时代
——南门峡镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

     2018年4月9日上午,南门峡镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开,会议由镇党委书记蔡秀萍主持。大会应到59人,实到47人,符合法定人数。
     大会严格按照法定程序,听取和审议了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告,听取了镇第十八届人民代表大会第二次会议以来代表意见、建议办理情况的报告。
     会议期间,各位代表充分展示了高度的政治自觉,充分展示了深刻的履职意识。代表们认为报告重点突出,文风朴实,工作总结精炼,谋划措施有力。镇政府认真对待代表提出的建议,依照程序、按照要求、及时办结办理,做到了件件有回音,事事有着落。代表们在充分肯定镇政府过去一年工作的同时,期盼镇政府能够按照报告中的工作思路及任务,做好2018年各项工作任务。同时,代表们积极建言献策,共提出意见建议48条,其中农业方面4条,交通水利方面5条,环境综合整治方面11条,基础设施建设方面23条,医疗保险方面1条,发展旅游业方面3条,教育事业方面1条。

     会上镇党委书记蔡秀萍做了重要讲话,指出这次大会为今后各项工作指明了方向,面对新的形势和任务,必须紧紧团结和依靠全镇各族人民,以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强烈的事业心和责任感,以求真务实、开拓创新、艰苦奋斗的精神,认真完成大会提出的各项任务,促进我镇经济、社会各项事业快速发展,为把我镇建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的新城镇而奋斗。

     (来源:南门峡镇人大)

法律法规库
中国法律法规库
青海地方性法规库
海东地方性法规库
互助地方性法规库