2020年05月25日 07时01分 星期一 互助县人民政府网     互助县广播电视新闻网
您的位置: 首页 > 人大要闻 > 互助土族自治县第十七届人民代表大会常务委员会举行第五次会议

互助土族自治县第十七届人民代表大会常务委员会举行第五次会议

互助土族自治县人民代表大会常务委员会       日期:2017年09月20日 11时10分

      8月14日,互助土族自治县第十七届人民代表大会常务委员会举行第五次会议。县人大常委会主任王进青,副主任李美艺、赵元玺、朱学良、文进福及常委会委员共22人出席会议。

      会议听取和审议了县人民政府县长安永辉提请的互助土族自治县人民政府关于刘永靖、潘海春同志职务任免的议案。

       会议表决通过了上述人事事宜。

      县人民政府副县长曹连盛,县人民检察院检察长赵永惠,县人民法院副院长李宁泉,县政府办主要负责人列席会议。

法律法规库
中国法律法规库
青海地方性法规库
海东地方性法规库
互助地方性法规库